Мой новый проект

Добрый день, друзья!

Золотая осеньВам не надоело читать мой скучный технический блог? Мне иной раз самому скучновато.

Да, есть много интересных технических штучек, и хочется докопаться – как все это работает.

Наш неугомонный ум жаждет все узнать и познать, не отдавая себе отчета, нужно это ему или нет.

Он просто привык перемалывать информацию – как жернова муку. И ему все время надо подсыпать из мешка.

С другой стороны, давно сказано, что образование – это способ, помогающий преодолеть превратности судьбы. Знание технических подробностей позволяет нам решить кое-какие проблемы. Но жизнь заключается не только в накоплении знаний и решении проблем.

Даже самое любимое дело иногда надоедает. Да как-то и неправильно это – всю жизнь заниматься одним и тем же. Человек – существо широкое и, по меткому слову классика, не уменьшается весь между шляпой и ботинками.

Я хочу представить вашему вниманию мой новый проект «О жизни. Хроники Геронды». Там не будет сухих технических статей и скучных обзоров с заумными терминами. Будут кадры из жизни – иногда цветные, иногда черно-белые.

Есть такой прием у кинематографистов, когда специально снимают в черно-белых тонах и не применяют хитрых технологий с буйством цвета. И получается как бы хроника, нарочито бесстрастная, позволяющая донести истину искушенному зрителю, избалованному зрелищами.

Большинство заметок будут короткими, вы не успеете соскучиться. Но успеете, может быть подумать – что в жизни главное, а что второстепенное.

Будут и рассказы – то есть кадры побольше.

С осенними приветом – Виктор Геронда.

До встречи на моем новом блоге!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2016 Компьютер и жизнь // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru